Невод

Заря, желая отобедать,
Связала для рыбалки невод.

В дневные, вольные часы,
Смакуя подвига награду,
С помощью шустрой стрекозы,
Законсервирует «ламбаду».

В ночи уха перед костром,
Вбирая ароматы дыма,
На пару с мощным котелком,
К столу попросят пилигримов.


Рецензии