Зачем отдали волю нам?

Зачем отдали волю нам?
Чтобы могли мы
Познать суперпозиции
Любых решений.

И наступает сейчас такое время,
Когда у Брахмы
Все бразды
Последствий выбора судьбы.

Теперь он может,
Помогать в любой проблеме.
Труда не составляет
Дать готовое решенье.

Чтоб получить всё то, что хочешь,
Без мученья.


Рецензии