Чтобы не стать голым царём...

Чтобы не стать
Голым царём,
Необходимо признать,
Плотное тело
В нашей среде
Придётся нам доживать.
В Теодицеи, если читать,
Точно описан союз
Тройственный сил,
Чтобы отдать и якорить
Нам эту плотность свою.

С вышних миров,
С нижних миров,
Принципы держат нас.

Но на морские законы нам
нельзя себя променять.

Созданы мы из тела земли,
Суша наш дом и нам
Континентальное право важно,
А всех пиратов в скам.


Рецензии