Шива, ты тонкий?
Сейчас ты спокойный?
Или когда я Каумари,
Ты усмиряешь меня?
Может Бхайрава войдет в меня -
равная страстная сила.
Чтоб танцевать ужасающие
танцы,
Пробуй меня,
Огненный смерч,
Огненное ненастье...
Свидетельство о публикации №123040801287