Боги в отчаяньи, мы...

Боги в отчаяньи, мы
Солнце прикрыли луной,
Знания нам не нужны,
Высшим мирам перебой.

Не поставляем вверх,
В одностороннюю Тьму,
Свет от  сердец в любви,
Нам бы эмбарго ввести.

Чтоб прекратить обмен
Знания на любовь.
Знания не нужны,
Если они ведут

К технобезумию.


Рецензии