Ирина, посмотри...

Ирина, посмотри,
У Ямы две собаки.
Одна из них внутри,
Могла б тебя спасти.

А черно-синий буйвол Ямы
Такой упитанный,
Что можно больше не кормить,
И Камешвара пить
Пускай не просит.
Ведь в сердце у него
Игла,
И хоть зелёная, но тонкая она.

Пусть вырастет хотя бы
Зелёная волна,
А то отдашься Яме,
А он тебя
Перевезёт
на берег тот,
Который занимают души,
Попавшие туда, в уход
На плане тонком.


Рецензии