Вечерняя зарисовка 070423
За годом год, за далью даль.
Сама себя понять пытаюсь,
Но на душе еще февраль.
На стол дубовый у окошка
Поставлю в вазу первоцвет.
На лавку брошу кофту кошке,
Печь затоплю и грусти нет..
Свидетельство о публикации №123040707177