Пьянящий воздух чистоты

Пьянящий воздух чистоты,
В предутреннем, еще ночном тумане,
Уносит вдаль - там, где мечты,
И мир зришь в этот час, совсем другими ты глазами.

И музыка в этом миру звучит,
Аккордом Шуберта и Баха,
И тишина тебе кричит,
Прекрасна жизнь, и нет в ней страха.

Закрой дверь в душу – для невзгод,
И слушай музыку, и наслаждайся,
И вся печаль вмиг, враз уйдет,
В аккорде музыки, Вивальди.


Рецензии