Идёт весна

С апрелем обновляется природа,
Идёт по тихим улочкам весна.
Люблю я очень это время года,
Когда всё просыпается от сна.

Уж скоро, скоро молодые всходы,
Зазеленеют ярко и свежо,
А в воздухе дыхание свободы
Почудится. Ну как же хорошо!

И станет снова на душе отрадно:
Лазурью засияет небосвод,
Теплом я буду наслаждаться жадно -
Весна-красна по улочкам идёт!

06.04.2023г.


Рецензии