Советы поэтов поэтам.. Шютка!

Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты...
И брать от людей из дола
Хлеб вино и котлеты..

Ты царь: живи один. Дорогою свободной
Иди, куда влечет тебя свободный ум,
Усовершенствуя плоды любимых дум,
Не требуя наград за подвиг благородный.

Попробуйте забыться,
  Не думать о дурном!
  Оставьте злые лица
  Направо за углом!


Рецензии