Почти 3 месяца любви прошли...
Уже желания твои-мои
Ушли -
Второго плана занимают
Роли.
В романе о твоей-моей любви.
И знать бы мне пароли,
Назвав которые откроются внутри,
Те двери потайные,
В которые могли б войти
Два странника в эфире.
А хочешь ты туда войти?
А есть ли жар в груди?
А есть ли цели,
Которые морковкой стали б
Для двоих,
Не только для постели
Родились мы.
У душ есть план игры
В эфирном плане.
И там они б могли
Под небесами,
Придумать храм любви,
В который души б потекли.
В ашраме духа
Чтоб вместе вознестись,
В ту высь,
В которой нет болезней,
Нет горестей,
Нет сожалений,
Нет боли.
А есть там благодарность и любовь?
И знания волшебной красоты?
Чтоб их распространить,
Фракталом вверх и вниз.
Свидетельство о публикации №123040701761