Какую тантру источаем мы?

Какую тантру источаем мы?
Чему мы посвящаем
Души стремительной порывы,
Когда друг другу направляем
Огни любви?

Ты скрытно нежно направляешь
Стрелу из чакры...
Твой Камешвара
Нежно держит талию моей
Царицы Камешвари,
Пока она, забыв себя,
Между строками
Незначащего для тебя
Потока знаний,
Любовным соком поливает
Твою Лалану-чакру,
Чтоб исцелить тебя,
Чтоб сомой напоить тебя.
По языку стекая..
Ты ждёшь меня?
Я жду тебя...
Ночами, днями
Шепчу в тебя:
"Я здесь.

Здравствуйте в веках!"


Рецензии