Зима, прощай!

Зима, прощай!
Забери с собой бураны и метели.
Ты отступай!
Твои морозы заменят весенние капели.

Вместе со снегом
От нас, зима, скорее уходи!
Ему на смену
Придут весною грозы и дожди. 

Тобой заговорённый
Вновь пусть деревьев оживёт отряд,
И на зелёный
Поменяет белоснежный свой наряд.

Не обижайся!
Прощаемся с тобой не навсегда.
Ты возвращайся,
Соскучимся по снегу мы когда.


Рецензии