Защитница дзогчен...

Защитница дзогчен,
Дакиня Тара,
Сапфировая кожа у тебя.
Рождённая принцессой,
Умудрилась,
Смерть победить.

Поверить сложно,
Но к тебе вызывая,
Свой яд в пространство излучая,
Ты обезвреживаешь яд,
Разлитый чуждыми страстями.

Встав в тело Шивы,
Наступая
В центре Хладни,
Свои энергии меняя,
Подбирая,
Как антикогерентные
Огнём стирая,
Разрушая,
Их стены, что невидимы,
Энергией похожа на богиню Кали.


Рецензии