Где предназначен путь

Где предначертан путь, тот, что тебе дан в жизни,
И как его увидеть, почувствовав - узрить,
Чтоб по нему пройти – в конец, до самой тризны,
И чтоб тот путь не клясть, а впредь – боготворить.

И чтоб с того пути, тебя, не смогли сбросить,
Никто не смог столкнуть, в обочину свалив,
Ты в том пути идешь – сам, никого не спросишь,
Куда нельзя свернуть, сквозь стены путь - пробив.


Рецензии