Человеки
Чем лучше думаешь, тем глубже реки.
Их страсти царствуют вовеки.
Следы их отмечают в небе вехи.
Так где же ваше сердце, человеки?
Внутри груди оно заключено навеки
И бьётся ритмом. Иногда помехи
Слышны, когда живёте для утехи.
Чего вы ищете всё время, человеки?
Всё найдено уже давно, и в вашем веке
Пора уже услышать в гудком эхе
Сказания и мифы об успехе.
Не бойтесь жить. Живите, человеки!
Любите эту жизнь в духовном веке.
Читайте книги и питайте мыслью реки.
Основу заложите для библиотеки.
Дышите воздухом, любите, человеки!
Копите звуки счастья в вашей фонотеке.
Танцуйте вместе на глобальной дискотеке
Под музыку, что светит счастьем на планете.
Свидетельство о публикации №123040601968