Масляток дружная семья
Меня встречала.
Всё это было у меня,
Теперь не стало.
И белый гриб со мной всегда
Играет в прятки.
Иди ко мне мой дорогой,
Ты самый сладкий.
И лес стоит - мой великан,
В нём духи бродят,
И тени прошлого в душе
Тоску наводят.
Свидетельство о публикации №123040506774