На краю Судьбы

Просто, я была твоей ошибкой.
Ну зачем, судьба меня под дых?
Наше счастье, было очень зыбко.
Не забыть теперь, не разлюбить.

Месяца ишли, летели годы.
Не с тобою вместе "я" и "ты".
У природы нет плохой погоды.
И у нас с тобою, больше нет мечты.

Через много лет, однажды встретим
Мы друг друга, на краю судьбы.
И в глазах тоску, печаль заметим
От тогда, незбывшейся любви.


Рецензии