Что нам вселенная рассказывает ночью
В мерцанье звезд и в проблесках луны,
Что в нашем сне, вселенная пророчит,
И сны те тайн, чарующих полны.
Во снах мы видим, все те небыли и были,
Что в сим миру, и в жизни не дано,
Во сне вселенная, нам расправляет крылья,
Попасть во сне, лишь в сказку суждено.
Свидетельство о публикации №123040501579
Сергей Алива 05.04.2023 09:29 Заявить о нарушении