Весенние выходные
Мечтаю я на этих выходных,
Подольше на диване поваляться,
Чтоб посмотреть покрасивее сны.
Мечтаю побродить в саду весеннем
И воздухом чистейшим подышать.
Вопросы для себя найдут решения,
На выходных я буду отдыхать.
В субботу банька с травами по-русски,
Под песни ужин с рыбным пирогом,
Расслабимся в кругу семейном, узком
И радостью наполнится весь дом.
Свидетельство о публикации №123040501538