Кто скинул карму на пониже племена...

Кто скинул карму на пониже племена,
Пусть племена и на другой планете,
Тот не достоин возродиться в свете,
Хоть Сириусом будет та звезда.

Кто хочет богоизбранным народом,
Быть на планете нашей выше всех?
Тот не достоин получить поддержки
Высокомерных по божественной стезе.

Пусть та печать, которую внедрили,
От вируса хозяева земли,
Пусть будет коллективная,
Но сразу всех людей душой на свете.

Нет средь живущих худших или лучших,
И карма коллективная важней,
И если бы на Сириусе знали,
То просвещали бы земных людей.

Владыку б нашего не разобрали
На пыль и атомы
За то, что карму сами скинули
Сюда.


Рецензии