Дорогому человеку
Мы свою сыграли пульку,-
Не прошёл счастливый сон,-
Не попали в Акапульку,-
Но смотрели "Тихий Дон".
Да, земная жизнь уходит,-
Её с собой не заберёшь,-
Всё проходит, всё проходит,-
Как промолвил древний вождь.
И у нас был славный вождь,-
Вёл сквозь вьюгу и сквозь дождь,-
С ним мы выросли в боях,-
Нам с тех пор неведом страх.
Да,- не танцевали польку,-
Нам не кричали: "горько, горько".
Но было весело и стойко,-
Года прошли, не сосчитаешь,- сколько..
Свидетельство о публикации №123040306711