Заблудилось вдохновенье

Заблудилось вдохновенье.
Затерялось в снежных далях.
Все подернуло затменье.
Рифмы спрятались в печалях.

Притаилось в тьме сомненье.
Заручилось равнодушьем.
Все подернуло затменье.
И подуло простодушьем.

Заблудилось вдохновенье.
Затерялось в снежных далях.
Все подернуло затменье.
Нет ни буквы... на скрижалях.


Рецензии