Когда-нибудь вдруг ты в меня поверишь

Когда-нибудь вдруг ты в меня поверишь,
что я твой самый главный человек.
Я позвоню к тебе, родная, в двери,
чтобы остаться так с тобой навек.

Я чувствую, ко мне неравнодушна,
но что-то надо в жизни одолеть,
чтобы понять, кто в жизни самый нужный,
и осознать свою любовь успеть.

Вчера мы так прекрасно пообщались
и понял, что скучаешь без меня.
И как живёшь почти не понимаешь.
С ним вместе ты как будто бы одна.

Он говорит тебе, что тебя любит,
но ты только игрушка для него.
и что, что же дальше в нашей жизни будет,
иль счастье, иль не будет ничего.

Покажет время наш учитель строгий,
который все проблемы разрешит.
Куда же приведёт твоя дорога?
Какой вираж судьба нам совершит?

3.04.2023


Рецензии