Застряв в пути

Застряв в пути, на перепутье бездорожья,
Не зная дальше, мне куда еще идти,
Попал наверное, я в ту страну безбожья,
И в ней свет не увидеть, не найти.

Всю жизнь живя, в своем любящем мире,
Любя всем сердцем, и любя душой,
Казалось мне, не может мир быть  шире,
Но… жил любя, я только сам с собой.

Любовь к себе, ведь брал я очень много,
Почти ничто, не отдавая той взамен,
Не понимал, что то, было пороком,
Жизнь та была, на уровне измен.

И вот теперь, пройдя все круги ада,
В которых жил, я сам себя любя,
Я понял вдруг, нет, мне того не надо,
Ведь я люблю, очень люблю – тебя.


Рецензии