Новый мир!

А мы сожжём
Последние мосты!
И на костях построим мир
По новой!..

Тебя прошу Господь!
Прости!..
За'то,что дал
Купеческое слово!..

А помнишь раньше были
Времена!..
Их с чистым сердцем
Вспоминать приятно!..

Потом пришла
Холодная зима!..
И многое нам стало
Не понятно!..


Рецензии