Повисли снова тучи нал Россией

Повисли снова тучи над Россией
Кружиться черной стаей воронье
И чья-то мать вновь молиться о сыне
Прося у бога уберечь его
Перед иконою у символа спасенья
В покорности склонилося она
И по щекам как с веток дождь осенний
Стекает материнская слеза

Не забывайте матерей не забывайте 
Звоните чаще эсемески отправляйте
Разлука сердце беспокойное тревожит
Для них услышать голос ваш всех дороже

Им доля женская нелегкая досталась
В тиши молиться и ночей не спать
Превозмогая боль разлуки и усталость
Так может ждать одна дишь только мать
Уйдёт беда как с трав морозный иней
Сойдет с небес мирская блогодать
И засверкают купола на небе синем
И своего героя встретит мать


Рецензии