То, о чем рассветы рассказали
Снегопадом чувств, ростком весенним,
Эхом прокатилось и пропало
Разноцветным листиком осенним.
Снова просыпаюсь утром ранним,
И смотрю влюбленными глазами,
Будто повторяется не с нами
То, о чем рассветы рассказали..
Свидетельство о публикации №123040302646