Да, бесконечен мир

Да, бесконечен мир.
В нем красота и ужас,
В нем страшный шум, и тут же - тишина,
В нем жар и холод, нежность и жестокость.
И этого всего ты, жизнь, полна.

В нем правды - через край, и морем льется ложь.
В нем верность - без конца. Предательство - без меры.
И это - вечный мир, и нет ему конца.
И есть на свете миг. И есть на свете вера.

Мы верим в красоту, что мир она спасет.
Мы верим в доброту-она ему, поможет.
Но ложь и зло  не терпят доброту,
И если мы отступим, уничтожит.

И вечен этот бой,
Добро воюет со злом.
И зло, как правило,- непобедимо.
И все же мир живет, и все вокруг - цветет.
Жизнь - это радость, если Вы любимы.


Рецензии