Белое платье черёмух и вишен
В сердце вливают приятную грусть.
Голос из прошлого ласковый слышен:
Ты не печалься, я возвращусь.
Нежное утро землю согреет,
Птичек разбудит и крошек-зверят.
Только вернуться любовь не сумеет,
Нет, к сожаленью, дороги назад.
Что безвозвратно в душе умирает,
Не воскресить никому никогда.
Только душа об ушедшем страдает.
Ходит юдоль эта с нами всегда.
И никакого бальзама не надо.
Эту болезнь не дано излечить.
Жаль, что велел ты мне только однажды
Верить, терпеть и любить.
Свидетельство о публикации №123040302084