В теплой уютной корзине
Крошки-котята лежат,
Тихо мурлычут малышки
И потихоньку пищат.
Скоро уж глазки откроют,
В мир они поглядят.
Что же им жизнь готовит?
Что ждет этих котят?
Будут ли добрые люди
Ласково гладить рукой?
Будет ли в доме уютно,
Мир, тишина и покой?
Вспомнят ли кошку-маму,
Как целовала их?
Вспомнят ли ту корзину,
Что согревала их?
Боже! Дай же им память,
Память о том дорогом
Теплом уютном доме,
Доме своём родном.
Свидетельство о публикации №123040302069