Не стареет душа

Жизнь проходит быстротечко в этом мире все не вечно ,это факт
Вот и годы молодые пролетают как шальные, быстро так
Жизнь пестра и полосата счастье радость боль утраты, суета
Ночь сменяется рассветом за зимой приходит лето, как всегда

Но не стареет лишь душа
Как не крути жизнь хороша
Какой бы долгой не была
Всегда покажется мола

Спазоранок на работу будем вкалывать до поту, за гроши
В обязательном порядке верком сто грам с устатку,для души
Вот бы в те года вернуться снова в юность окунуться, на денек
Серебром виски сверкают календарь года листает, меря срок
   
Пусть шумят в душе метели лишь бы годы не летели ,быстро так
За ушедших и живущих за друзей за самых лучших, выпьем брат
Видно так угодно богу , есть у всех своя дорога, жизни путь
Годы быстро пролетают словно птицы в небе тают,не вернуть


Рецензии