А вы когда нибудь бывали в Сандунах

Жизнь проходит, год за годом  вся в делах
Но если довелось ,попасть в Столицу
Прездом, по работе,  просто
так
На пару дней, хотя-б остановится
В Большой театр ,в Третьяковку как всегда
Спешим мы все, к искусству  приобщиться
А вы когда нибудь, бывали в Сандунах
Ни с чем поверьте, это не сравниться

Здесь интерьеры стильные
и мягкие диванчики
Истории фамильные из мрамора фантаньчики
Художников творения
на потолке мозаика
Богатое наследие история оставила

Персон немало, тут известных побывало
От местной знати, до заезжих нувориш
Шаляпин,восхищался дивным паром
Пел очи чёрные ,поклонникам на бис
И молодой ,сюда спешил  и старый
Столичный собирался ,высший свет
Так окунитесь же и вы, в обьятья пара7
В Большой купить ,ещё успеете билет


Неважно кто вы, деллитант или эстет
Спешит любой, сюда  зайти помыться
Конечно атмосферы ,той уж нет
Хотя известные, порой заходят лица
Здесь нет ни званий ,ни регалий ни чинов
Всегда,считался  главным в бане веник
К тому же как один ,все без штанов
А лист березовый ,на теле словно ценик


Рецензии