Опять разрывы выстрелов слышны
Дрожит земля ей снова нет покоя
Уходят в бой защитники страны Подняв победы знамя боевое
Нас вновь беда всеобщая сплотила
Настало время новых перемен
И знаем мы что в правде только сила
И Русь Великая поднимется с колен
Русь великая Русь державная
Величава на все времена
Ты не только победами славными
Русским духом и верой сильна
За слезы вдов и матерей придёт расплата
За годы долгие лишений и тревог
Храни Господь российского солдата
Им выполнять священный выпал долг
И всем невзгодам вопреки и бедам
Во славу ангелы на небе пропоют
А значит будет новаяв победа
И праздничный вновь прозвучит салют
Свидетельство о публикации №123040208536