Сегодня Вы ещё моё начальство!..

Сегодня Вы ещё моё
Начальство,
А завтра я совсем
Не знаю Вас!

О'Боже мой!
Какое это счастье!
Какой повествовательный
Рассказ!.:

-Вы судите людей
Не по зарплате!..
А то,что подчинённый
Только он!..

Ну'сколько может?
Продолжаться, хватит!
И так известно кто из нас
Гандон!..

Пожалуй я от пристани
Отчалю!..
Ещё сожгу
Последние мосты!..

И заживу без устали,
Печали!..
Тем самым станут слаще
Мои сны!..

Вы судите людей
Не по карману!..
Пытаясь за живое
Зацепить!..

Тем самым обретя
Дурную славу!..
Ну'как таких я Вас
Могу любить?..

Я знаю, что когда
Настанет время!
Не буду я о прошлом
Вспоминать!..

Пройдёт быть может
Целая неделя!..
И заживу от всей души
Опять!..

Сегодня Вы ещё
Моё начальство,
А завтра я совсем
Не знаю Вас!

О'Боже мой!
Какое это счастье!
И жизнь моя как будто
Удалась!..


Рецензии