Год четных чисел

Год четных чисел .

Заметно стало , будто время ускоряет
Свой в пространстве бег . Ты субъективно
Чувствуешь , что вам дела доделать -
Время не хватает . Часы , минуты и недели
Словно птицы пролетают . Не зря Творец
Распределил его с судьбой на всех .

Ты подсознательно все это начинаешь
Понимать . Хотя осознаешь , что время
Бесконечно . Но чувствуешь , что жизнь
Твоя - не вечна . И за свои дела - вам
Перед Господом придется отвечать . 
Своих грехов вам перед Ним не скрыть ,
Не умолчать . И надо прекратить вести
Себя  на жизненном пути беспечно .

Год четных чисел поселил к нам в Душу
Страх и боль . Он обнажил для многих -
Так искусно скрытые от многих глаз
Ростки Фашизма в Украине и на Западе ,
Его Пороки . Приблизил ядерный коллапс ,
О нем нам предрекли в своих посланиях
Пророки . Позволил взять Россией эту
Ситуацию на Украине в СВО - под свой
Контроль .

Я в церкви помолюсь за Русских воинов ,
И Бога попрошу : “ Пусть Божья Мать с
Небес Их - защищает , и пусть в бою в
Живых всегда оставит .” А я к могилам
Павших за Отечество - цветы с молитвой
Возложу . А мразь Бандеровскую в сердце
Прокляну . Ведь Родину свою - Россию , я
Словно Мать свою сердечно , горячо
Люблю . Честь Имею . В.М.Резников .


Рецензии
По мне так да-сейчас год за два...жизни.Россия то будет спора нет,да только какая... С уважением и добрыми пожеланиями!

Валерий Шмарин   02.04.2023 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.