Жизнь вечную. никак не прикупить!

 Иной жизнь положил, богатство накопить,
О состоянии своем, на всех углах трубить!
О богатстве Бога, не устает молить,
За день прошедший, не спешит благодарить.
В заботах весь, как заработать, не упустить,
Как приумножить, не отдать, не поделить?
Жизнь вечную, никак не прикупить…
Дана  тебе  на время, сумей не упустить,
Сумей в минуте каждой, радость сохранить!


Рецензии