Наверно нам не стоит гнаться
Где все, что радость мне дало,
Где все, благие раньше мысли,
Неужто это все ушло.
Неужто все, что еще только,
Вчера светилось в небесах,
Сегодня, гаснуло настолько,
Что потемнело все в глазах.
И неужели в самом деле,
Померкли звезды, там, вверху,
Наверно что-то не успели,
Мы сделать на земле, внизу.
Наверное, в пылу горенья,
Творящих, сказочных идей,
Чуть-чуть ушли в самозабвенье,
И в том мы выглядим, смешней.
Наверно нам не стоит гнаться,
За тем, что скачет впереди,
А нужно взять, и разобраться,
Подумать впредь, как жизнь, пройти.
Свидетельство о публикации №123040203165