Пришла весенняя пора...

В небе клич бросают
Чайки
Курлычут словно
Журавли!..

Работаю как из под
Палки!..
-И от зари!
-И до зари!

Когда же это
Прекратится?
Работу надо
Поменять!..

А может стоило
Напиться!
И хорошенько
Погулять!..


Рецензии