За наши души грешные...

Нам ангелы хлопают
Крыльями
Обращёнными в нашу
Сторону!..

Мы сегодня изрядно
Подвыпили,
По'началу же было так
Здорово!..

А на утро вставая
С похмелья! До сих пор
Почему то
Не'можется!..

Ну,а ангелы те,что
На небе там
За нас с Вами
Стараются молятся!..


Рецензии