Нечто
Ударившись в земную твердь,
Темное нечто, в подземелье,
Пожить решило, в земле впредь.
Обосновавшись там надолго,
Укрывшись, от чьих-либо глаз,
Смотрело в мир, голодным волком,
Съесть, нечто, всех решило нас.
И пир устроивши безмерный,
Без крови, даже без ножей,
Съедало мир высокомерно,
Морально, разлагая сей.
И мир не устоял в соблазне,
Все, и все сразу получить,
Отдался нечто, он в экстазе,
Не стал мир спорить, с нечто впредь.
Свидетельство о публикации №123040201017