Весна, март
Все на позднюю осень похоже..
Тот же город под желтой листвой,
Так же солнце не греет прохожих..
***
По утрам щиплет за нос мороз,
И спешит, кто куда спозаранок..
Город ухает гулом колес,
И поет миллионом сигналов..
01.04.2023
Свидетельство о публикации №123040109002