Читая книгу жизни
И то,что видишь - было тоже...
Как по раскрытой, просто, книжке.
И даже где - то совесть гложет...
И так хотелось бы совет дать
Ну, хоть кому - то : ты послушай!
- Нельзя ж вот так по головам шагать,
Нельзя плевать в чужую душу.
Потом к себе вновь обернешься,
А позади - лишь дым пожарищ...
Опять душой своей сожмешься:
- Не гордость ли тебе - товарищ?
01.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123040107185