Гроза в деревне
В поле пшеницы,
Раздалась самоцветами
В каплях дождя,
Яровые обжарив
Небесная жница,
По копне рикошетами
В землю вошла.
Через миг после вспышки
От грома раскаты
Сотрясли небеса
Грозовых облаков.
Эфемерные волны
Мелиссы и мяты
Покатились в леса
С разряженных лугов.
Свидетельство о публикации №123040100664