Напрасные мечты

26.08.2022    20:30

Хохлы бажают керувать,-
Забыть не могут времена Хрущёва.
И Брежнева не в силах забывать,-
Чтобы владеть Россией снова.
 
Вот хрен вам в ж***, господа,-
Вам и евреи не помогут.
У них самих грядёт беда,-
С  которой справиться не смогут.
 
Пора и с этой песней расставаться,-
Ничто, никто вам не поможет.
Америка сама погрязла в ****стве,-
И, скоро Нуланд в паре с Блинкиным стреножат.
 
А Байден упадёт с велосипеда.
А Хантер потеряет ноутбук.
Зеленский просто с глузду съедет,-
И офису его придёт каюк.
 
Хохлы, не надо керувать,-
У вас не получается.
Вам, кроме голых сисек нечего казать,-
И ваш гопак кончается, кончается..


Рецензии