И наплевать, что это эгоизм
Себя жалеешь-значит уважаешь,
Всё остальное просто суета,
В которой ты бессмысленно сгниваешь.
Ведь в нашем мире так заведено,
Что жалость от других это презренье,
И если жить хоть как-то суждено,
Жалей себя без всякого стесненья.
Плевать на гордецов и мудрецов,
Одни глупы,другие нелогичны,
Не стоит подставлять своё лицо,
Под истины,которые двуличны.
Себя жалеть - отличная черта,
Возможно,что одна из наилучших,
Я соглашусь,жизнь- сука ещё та,
Но разве есть черта для жизни лучше?
Свидетельство о публикации №123040105213