Два моря

Где за двумя морями, лежит простор широт,
Там океан бескрайний, там бесконечность ждет.

Дорога к океану, по водам тех морей,
Трудна, сложна… желанна – ее, ты не пройдешь скорей.

Два моря к океану, враз нужно одолеть,
И те моря коварны, в пути нужно - смотреть.

Чтобы не сбиться с курса, и чтоб не утонуть,
Добра и зла два моря - вот, тот нелегкий путь.


Рецензии