Вредные первоапрельские советы

Если уже ничего не хочется,
Попробуй на что-нибудь заморочиться.
Устрой, например, под окном автомойку,
Или выберись в лес послушать сойку.
Перебей всю посуду красивую в доме,
Чашки кофейной, пожалуй, кроме.
Гвоздик забей и повесь картину,
Потом подмети все, ломая спину.
Пообщайся с доставщиком пиццы в холле,
Пакет прицепи в шифоньере от моли.
Своди на прогулку кошек, собаку,
Вещи ненужные взяв. На свалку.
Скатерть смени на столе мятую,
Конфетку закинув в рот мятную.
Матернись, чтобы дождь за окном перестал.
Отпустило? Отлично! Живи лет до ста..


Рецензии