Пролетают быстро дни, как птичьи стаи...

Пролетают быстро дни, как птичьи стаи,
Приближая лето солнечное к нам...
Оно нежно нас ласкает, обнимая,
Устремляя наши взоры к Небесам!

И сердечко от любви опять трепещет,
Предвкушая лета дивную порУ!
А речушка, протекая, в свете блещет,
Отражая небосвода красоту...

О, мой, Господи, Тебе хвала и слава!
Ты создал для человека дивный мир...
Вечно Слово Твое, мудрые уставы!
Человек, ты Бога поблагодарил?


  Николай Вершинин 2

Со стаей птиц сравнили дни,
Что Небу Светлому сродни,
Они - Творенье Бога,
Светла тех дней дорога...

  Владимир Гельм

дни и годы пролетают
медленно надежды тают
хорошо, что Господь с нами
мы его живём делами

 


Рецензии
Да,дни и года идут передышки не зная,
Многое приходит к нам и так же уходит,
Счастье когда мы видим,слышим,читаем,
А вокруг нас жизнь всего живого кипит.

С уважением.

Юрий Симоненков   07.11.2023 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий !
С добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   09.11.2023 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.