За здравие!

Я за тебя
Поставлю свечку!
И выпью горькую
До дна!..

А может, что нибудь
Покрепче?
И жизнь наладиться
Твоя!..

А мои силы
На исходе,
Я не готов
К такой войне!..

Я так мечтаю
О свободе!
Побыть охота
В тишине!..


Рецензии